Не в строке суть...

Геннадий Лобанов
Я Любовь извлеку из строки  -
Там ромашки в поле негаданные.
Обрывайте цветов лепестки,
Балуйте образными  отрадами.

Отдам Ей песенные рифмы,
И подсказке обрадуются птахи.
Зазвучат небесные ритмы,
Разгоняя выдуманные страхи.

Засорю облаками небо,
Чтобы синевой любоваться между…
Но не на ощупь и не слепо
Созерцать в вышине красоты бездну.

По Любви, как по лучику Света,
Да раскрасневшись подаренной новью,
Вы не ищите во вне  ответа,
Питайте Сердца святою Любовью!

25.05.12