Московская прописка

Евгений Утинцев
Ну вот переезжает в новую квартиру
на зло завистникам и всем врагам
теперь она расскажет гордо миру
что туго у нее набит карман

теперь ей мужа подавай другого
чтобы по статусу был намба ван
но только где сейчас найдешь такого
чтобы на брабусе и неженат пацан...

зато остались в прошлом все общаги
соседки дуры и по пьяни секс
теперь все кто остался там -салаги
кто на карьеры гору не залез

она уже с улыбкой видит фьюче
и ветер волосы ей нежно развивает
на ней армани блузка, юбка гучи
людей ведь деньги правда не меняют!

но городок родной теперь такой убогий
и все друзья оттуда быдланы
своя в балашихе квартира в новом доме
она - почетный гражданин страны!!!!

PS

вот так бывает, что судьбы подарком
меняется вся жизнь твоя на веки
и только снизу небольшой ремаркой
просрочка вечной неизбежной ипотеки.....