Мне так легко...

Дария Сергеева
Мне так легко не ждать с тобою встречи,
Мне так легко не ждать твоих звонков,
Совсем одна я коротаю вечер,
Освободилась от оков,
Оков, что сковывали плечи,
Оков, что не давали полететь,
Теперь лечу судьбе настречу,
Я стала нового хотеть.
Хочу жить жальше без эмоций,
Свою душу никому не открывать
И обещаний сладких порций
Нет цели вновь все отдавать.
Я так свободна, словно птица,
Лечу, куда хочу и жду,
Что осень в лето превратится,
Его я тоже очень жду.
Я верю, где-то есть надежда,
Она теплится где-то там
И пусть не греет так одежда,
Лишь сны согреют душу нам.

Декабрь 2010 г.