Альтернатива

Константин Брест
Альтернатива мне, сверкает в отражениях берегов.
И где то в небе, я заметил скопление далёких ярких звезд.
Перед тобой безгранняя стена, прозрачный свет.
О нет!
Разбей, Толкни, сведи на нет.
Там в окружении тебе дает иллюзия свободы.
Вокруг хрустальная стена,
И выйти смысла нет ,
И смысла нет пароли подбирать.
Всё четно, трата времени и сил,
Всё было словно жуткий сон.
Сегодня новый день и новый горизонт,
Какой бы не в нем урон,
Вчерашний острый в поле я осколок подобрал.
Сломал, и в землю закопал.
Чтоб ты не спотыкалась, вновь и вновь.
Пусть все летящие вниз камни, обрушаться и закопают злые ямы.
Альтернатива мне, уже не блещит где то в синиве воды.
Я где то сдесь,
Я где то там,
Я остаюсь  в низовьях неизвестных стран.
Названий легких не искал,
И говорил как есть.
Без лишних слов и лишних фраз.
Как есть..почти я дописал,
Стен больше нет, нет больше этих замкнутых пространств.
Свет не угас, и в ночь..
Горит как днем
..Огонь для нас