Хочу на миг забыться

Людмила Штиер
На миг один
                ХОЧУ
                забыться.....

И птицей белой обратиться.

...  Сорвать с себя грех,
                боль,
                печаль...

... В Небесную ворваться даль,

                вЫше лазурных облаков,

где нет ни смерти, ни врагов.

... Увидеть там родные лица,

                Пусть даже буду я и птица.

ХОЧУ увидеть чудный сад,

                Услышать нежный аромат,

Вдохнуть не мнимую свободу....

                Спуститься тихо  к небосводу...

В свой облик прежний воротиться.

                И зная, есть к чему стремиться,
               
                ЖИТЬ.