1811. Ладья спасенья идёт к Небесным берегам...

Слава-Блудный Сын
На Небесах есть пристань
и место для тебя,
на пристани ладья есть,
и ждет она тебя.

Стремись ты к этой цели,
направь свой челн туда,
где слышен голос Бога:
"Плыви, Я жду тебя!"

Сей голос призывает
всех путников земли,
ведь Бог даёт спасенье
в той пристани Любви!

Несите же нас, волны,
к Небесным берегам,
где нет скорбей, печали,
и слёз не будет там!

Ладья спасенья ждёт всех,
ты только доплыви,
ведь Он дарует силу,
чтоб смог ты победить.

Христа Любви доверься, 
поверь Его Словам,
и Он твой челн направит
к далёким Небесам!

Уже сейчас мы слышим -
звучит привет с Небес:
"Приди, Я вытру слёзы,
и радость дам Я всем!"

И ты увидишь Вечность
и край Святой для нас,
что приготовил Бог нам,
Христос - Спаситель наш!!!

                Аминь.