Если я для тебя не прошлое

Настасья Смирнова
Если ты не нашел похожую
И простил мне обиды прежние,
Не остыла любовь под кожею,
Несмотря на все зимы снежные.

Если я подо всеми масками
От тебя не укрыла истину,
Не закрашивай черной краскою
Все что так без меня немыслимо.
 
Если я для тебя не прошлое
А реальное не случайное,
Ты не скажешь "всего хорошего",
Не опустишь глаза печальные.
 
Если ты неподдельно ласковый,
Когда веки от слез слипаются,
Не отпустишь меня за сказками,
Что из уст чужих вырываются.

2010 год.