Записки

Роман Дайвер Пономаренко
Оставляю людям на столах записки,
В них написано, что мир погнил,
Они ставят на салфетки с колой виски,
Поплыли разводы от чернил.
Я пробил билет, но путь неблизкий,
Внутрь себя не ходят поезда,
Начертил маршрут тернистый,
Продерусь, срывая кожу в никуда.