Я заметил - ты стала другой

Александр Юрков -Водолей
Я заметил - ты стала другой,
Не чужою, но и не родной.
Я как прежде, всё тот же-ничей,
В окруженьи погасших свечей.

Что ни шаг - то обрыв иль тупик.
Что ни вздох - и срывается крик,
Что ни взгляд, то недобрый прищур,
А я просто уюта ищу...

Я устал от ненужности дней,
Я устал от бессонных ночей.
Мозг из мыслей плетёт паутину...
Жизни не было - всё прошло мимо. 

25.05.2012 г.         Александр   Юрков