WinSent

Юлия Гойко
Мой Винсент
cовсем
заблудился
в подсолнухах
и кипарисах.
Его дзен
теперь заполняет сосуд,
где раньше пылал абсент
или виски.
Жженый снег
тает во рту
вместо сахара.
Сублимацией Запада
для меня станет Юг.
За тобой несет мистраль
в арлезианский рай,
где я напишу свою
черно-белую радугу.