Дипломом Кубка стихиры награждается Татьяна Смирно

Кубок Стихиры
Дипломом Кубка Стихиры награждается Татьяна Смирнова, занявшая первое место и звание "Победитель" конкурса  "Три грани таланта-Весна 2012".

От всей души поздравляем Татьяну с Победой!

Гл.ред Кубка Лариса Котовская
Художник Гнедой.