Дипломом Кубка стихиры награждается Братислава

Кубок Стихиры
Победителем конкурса "Три грани таланта"-Весна 2012 стала Братислава, завоевавшая первое место с количеством зачетных баллов 26.8.
1 тур экспромт "Три вещи", П тур "Не двигаясь с места", Ш тур-"Не сказка"

Наши поздравления и пожелания дальнейших успехов на поэтической ниве!!

Редактор Кубка Стихи.Ру Лариса Котовская
Художник Гнедой