Тот, кто молится Богу нет! не дурак

Александр Тимошин
Тот, кто молится Богу — нет! — не дурак
И вреда, кроме лба, никому не чинит.
И плохому молитвеннику — не до драк.
И поэт, с верой в Бога, стоящее сочинит.