Плагиаторам

Философский Саксаул
Сидят в засаде, как в резерве,
но вдруг идут из овсюгов, –
из черни вылезают черви
и жрут плоды моих мозгов.
Заложники драматургии,
не одолевшие свой счёт!

Да подавитесь, дорогие, –
я напишу себе ещё…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Плагиат»