изрядно ощипанное

Смагина Виктория
«Не пишите, девки, про крыла. И про душу тоже не пишите».
Фигли, догораючи дотла, изливать страданья на санскрите,
На латыни, на олбанском…  «На» или «вэ» -  предлог для идиомы:
Всё идёт туда  –  «одна», «без сна» и артикли  батюшки-содома.
Остое …/цензура/… и вообще это рядом  с пьяным «уважаю» …
Как китаец, преданный лапше, прогоревший фермер -  урожаю,
Предадим анафеме перо крылышек пеструшечно-павлиньих,
И, прикинув дебет на таро, подадимся  маршем антисхимниц
И синечулковых леди-босс супротив кичливого гламура.
Мы смиренны, но наш паровоз на пути запасном не халтурит.
…Муза предынфарктно жаждет груш /Боливар не вынес перегара/.
Выпьем за помин пропащих душ маленьких ощипанных икаров.
Отлеталась лётная душа…