Бетон

Шура Бабаева
Заливая бетон в крыши домов,
Согнувшись в три погибели.
Ты один среди железных рабов,
Каких знали но не видели.

Всем слышен твой железный стон
И видно как устали уж глаза.
Но ты качаешь собою бетон,
Мощной артерией сердцу в унисон.