Забери меня всю... Отдавать-не терять

Ирина Нуар
На бедро положи свою руку.
Почувствуй
как нежна...шелковиста и точно – твоя.
Не спеши...
насладиться успеешь искусно
той, что Скульптор Небесный любя изваял.
Чуть пониже скользни...чуть пониже...
Ты слышишь?
Как пульсирую вся...как послушна тебе.
Продолжай...
Ты соскучился?..Ну же, поближе -
я хочу твоих губ...здесь, на этом столе.
Прикоснись всем желаньем своим.
И  -  ни слова...
Забери меня всю...Отдавать - не терять.

Вижу ...хочешь безумно ты снова и снова
мои длинные стройные ноги обнять.