я собираю вещи, иду на вокзал, сажусь в вагон

Бармина
я собираю вещи, иду на вокзал, сажусь в вагон.
я не намерена больше ждать от тебя вестей.
и если ты меня больше не ждешь - и Бог с тобой.
все равно там лучше, чем здесь.
мне хватило ее узких улиц и слишком больших дорог,
в вонючем метро промозглого сквозняка.
если ты еще помнишь, как я целовала твой пыльный рот,
возвращаясь издалека,
ты примешь меня, такой, какую она из меня сплела,
увидишь меня, как всегда умел, под другим углом.
и если ты еще помнишь, значит, пойдет на лад
жизнь моя под твоим крылом.