Всё начинается со звуков

Юлия Камелева
Всё начинается со звуков,
С коротких слов и первых фраз,
Когда. касаясь клавиш, руки,
В ночной тиши играют джаз.

Когда гитарные аккорды
Сидят в душе, и сердца стук
Звучит сильнеее. Дышит город,
И ты вникаешь в каждый звук.

Всё начинается, так просто,
Со звона школьного звонка,
С мелодий детского оркестра,
С гудков, звонков издалека.

С уже не начатых рассказов,
С ещё не пройденных дорог,
С желания иметь всё сразу
С букетов брошенных у ног.

Всё начинается стихами
И сказками из "уст в уста",
Всё начинается мечтами,
Размером нотного листа.

Любовью к голосу и сердцу,
Ещё не изданной строкой,
Душой звучащей в ритме скерцо,
Душой не знающей покой.

И даже дружба и разлука,
Любовь горящая в огне....
Всё начинается со звука,
И он всегда звучит во мне.