Давайте послушаем новые марши...

Евгений Курочкин
Давайте послушаем новые марши –
В них рев боевых слонов,
Литавры, фанфары и ломтики спаржи.
И красное (вечер!) вино.
Давайте послушаем новые песни –
Набор сладкозвучных слов,
Любовь и карт-бланши, оплата на месте.
И снова (конечно!) вино.
А лучше – послушаем новые слухи,
Ведь им покорился мир.
Игра и разлука… И грязно на кухне
Хрущевских (наутро!) квартир.