В ночь. русалка и художник

Герда Дао
Красное белье
и красная помада
я подарю тебе ночью луну
и залижу все твои глубокие раны

ты будешь читать вслух
любимого Оскара Уальда
забудешь о всех заботах
и попросишь прочитать меня...

Но я не смогу читать между строк!
я просто не умею....
мне просигналит маяк в висок
и я уплыву. на рассвете.

ты достанешь по утру свои кисти
и на холсте нарисуешь сцену
ночную сцену любви и страсти
сцену, где время не властно.
 
а я так и останусь нимфой,
возможно даже русалкой
и все только от тебя зависит
от тебя, и от твоих красок

твои ночные запевы
твой голос как легкий джаз
он море внутри меня волнует
а я даже не видел тебя в солнечный анфас...

все только ночью у нас.
только бы не спится, не переспать!
у нас все духовное должно сбыться!
у нас все не
                так