Перепалка с жителем Дома хокку - краник - 9

Валерий Корешков
«ПЕРЕПАЛКА» С ЖИТЕЛЕМ «ДОМА ХОККУ» – КРАНИК - 9

«Дуэль» - 9

Хокку - это
когда с первой Женой
- хорошо, со второй -
очень хорошо,
а с третьей - ну просто
прекрасно!
 
kranik

P.S... и так далее...

kranik

***
Пришла ко мне подруга
в 17 часов:

Рюмка
Другая.
Грудь,
В  .  .  .  .  .   ...

В 20 – 30
проводил на платформу «Гражданская»,*
хватаю машину
и к метро «Динамо»:

В 21 – 30
Вторая приезжает.
Вся ночь,
Впереди...

Утром проводил
Накрыл стол
И к 15 – 00 в метро.
Встреча,
С третьей...

Вопрос:

Какой
Из них,
Было лучше...

Ответ:

Мне,
С  т  .  .  .  .  .  .    ...

*Между станциями метро
«Динамо»
и «Аэропорт»,
Москва.

***