почти - Пер Гюнт...

Катерина Крыжановская
Ты... не - забудь...
(ты - не - забудь...!!

(шептали...) Снова - снова - губы...
... И - пусть...!

(растает...!!) Твоя - грусть...
Любовь...

(останется - до - гроба...

...

... Он - уезжал - узнать - Весну...

...

Она... ждала...
(она - осталась...

(и - в - память...!) По - цветку - сорвав...

(на - очень - долго...
... С - ним - рассталась...

...

... И - если - трудно - на - душе...
(глаза - искали...) Незабудку...

... На - каждом - новом - вираже...!
(приникнув - взглядом...

... На - минутку...

...

... и очень много лет прошло...

...

Она...
Одна...

(не - отказалась...

...

... И - на - опушке - по - Весне...!
(со - старым... другом...

Повстречалась...

...

Склонились...
(руки - протянув...!

... К - цветку - мерцающему...
(синим...!!

...

... Они - друг - друга - не - нашли...
(но - были - лица... их...

Красивы...

    25.05.12г.

... Сжимает - боль (не ясно...
Грудь...

Теперь!

(кто - скажет...?) Что нибудь.
 О чём...? (гласит...

Легенда эта?

...

... О ВЕРНОСТИ... ЧТО..

БЕЗЗАВЕТНА...