Я бы тоже купить хотела

Ольга Козлова-Борисова
Меня вдохновил Анатолий Косенко http://www.stihi.ru/2011/11/16/8

Я бы тоже купить хотела,
Пусть за очень большие деньги,
Настоящего джентльмена,
Чтоб использовать вместо грелки!)))
Голова пускай будет лысой,
На лице за три дня щетина,
тридцать два, словно жемчуг, зуба
И улыбка слегка игрива!
Пусть животик его, накачен!
Ноги в мышцах и волосаты,
Пусть приносят они удачу,
Не кривые и пальцы сжаты!
Руки будут как у Сильвестра
Плечи тоже, как у Сталлоне,
Шея буйвола озорного.
Подготовьте ка мне такого!
Завернуть его будет трудно
И бумаги навряд ли хватит
Пусть он будет сегодня голым,
На сегодня его мне хватит!
Ну а завтра, его одену,
Накормлю, напою водою
И верну его вновь на полку,
Где недавно лежали двое!

  25 мая 2012 год. МОСКВА