У тебя есть платье и пара уставших кед...

Empty
У тебя есть платье и пара уставших кед.
Ты заходишь в бар, как сбежавший с уроков шкет,
И взрываешь бомбу в безумной моей башке.

У меня есть галстук и модный зеленый шарф.
Я паркую тачку, слегка ускоряю шаг.
Ты стоишь у двери, и я не могу дышать.

У тебя есть клатч, косметика и ключи.
Я смотрю на ямки возле твоих ключиц.
И не знаю способ, как сердце свое включить.

У меня есть паспорт и карта в спортивный зал.
Я обязан делать, если чего сказал,
Но теряю волю, увидев твои глаза.