Милый Дождик

Евгений Мухин -Остров Сахалин
                Человек   Дождя
Побудь  со  мною  дождь!?   Иди  ко  мне  поближе.
Побудь  со  мною  дождь!?   Тебя   я   не   обижу…
Среди   ночных  витрин   единственный  прохожий -
Дождь, как  и  я, один…  как  мы  с  дождём  похожи!

Побудь  со  мною   дождь!   Сегодня  мне  не  спится.
Побудь  со  мною   дождь!   И  не  спеши  проститься.
Мы  в  кружевах   дорог,  -   найти  любовь  не  можем.
Дождь, так же  одинок!   -   как  мы  с  дождём  похожи!

Припев:
И   всегда    один    Человек    Дождя!
Человек    Дождя    –    это   я!?!
И   когда   любовь  –    оказалась   Ложь!
И   на  улице    одинокий     Дождь…
Я   иду   к   Дождю,   грусти   не   тая, -
Человек    Дождя…     Человек    Дождя…
                26.11.91

P. S.
ПРИПЕВ:
Милый   Дождик  -  не  грусти...
То,   что   мы   с  тобой  одни.
Я   прошу   -   побудь   со   мной -
Дождь   Ночной...