Не тот Париж

Алина Дием
Разочарована от
первой с Парижем близости -
не тот Париж, не тот
мне по ночам снился.

Каждый дом - торт,
улица, как кондитерская,-
не тот Париж, не тот
мне по ночам снился.

Пёстрых витрин разброд -
вкус где парижский?
Не тот Париж, не тот
мне по ночам снился.

Он пожелтел от
дивных гостей столицы -
не тот Париж, не тот
мне по ночам снился.

В старом кафе рондо
не написать капризнице -
не тот Париж, не тот
мне по ночам снился.