Легко и безболезненно

Алексей Кузнецов
Да, что вы, братцы! Не маньяк я вовсе…
История до ужаса проста.
Ну… энтот… секс имел… и сразу после
Случайно сел на ёжика в кустах.

Я закричал, и лошадь убежала.
Пришлось пешком в ближайший племсовхоз.
А ёж кололся и идти мешал мне,
Я думал – шутит, ну, а он всерьёз.

Ветеринар меня душевно принял,
Со всхлипами мой выслушал рассказ,
Ежа отстриг, стаканчик спирту выпил:
«Придётся ампутировать у вас…»

Нашёл придурка… Резать – что за шутки!
Но коль такой нешуточный момент…
В зубах, я помню, делал промежутки:
Верёвка, дверь, тук-тук! – и зуба нет.

Оно небольно, быстро и нестрашно.
А зуб или яйцо – не всё ль равно?
Врач что-то вдруг сказал про «снос» и «башню»,
Докушал спирт и выдохнул: «УмнО…

Но дверь слаба, могёт с петель сорваться.
Достичь эффекта правильного чтоб,
Яйцом к чугунке надо привязаться.
Локомотив «ту-ту!», вскочил и… оп!»

А что?.. совет, однако, не напрасный!
Всё будет! – секс, там, разный… А пока
Я тут сижу спокойно, безопасно,
Жду «скорого» или товарняка.