Звоните на все номера - 18 плюс

Елена Гребенникова
Красный сотовый, желтые зубы,
Шанс умереть в сорок лет,
С желтой кожей и красною кровью,
Дрейфующей в плазме,
Что льется, как жизнь,
Вниз по трубке.
Мечта осознать тщетность сущего,
Идя по какашкам весной,
Летом – по стеклам бутылок,
А вечером гроб выбирать,
И женщины в кухне блюют,
Алые пятна, зеленая слизь,
Монетки-глаза не увидят
Бездомное чувство вины,
Живущее в каждом предмете.
Кровавый мистический фильм,
От рака ушедшие дети,
А голуби бьются в окно,
Стучат в тишине на рассвете…

05.2012