Я снова здесь

Диана Столярова
Ушла зима....растаял снег,
Я солнцу нежно улыбнулась...
И вот во мне, как в сладком сне,
Весна -волшебница проснулась!

И разлилась в моём саду
Сирени сладким ароматом,
И, словно, я в хмельном бреду,
Любуюсь сказочным закатом...

Зацвёл жасмина белый куст,
И в унисон скворцы щебечут...
И ящик мой давно не пуст.
Вот соберусь и всем отвечу!

Простите мне, мои друзья,
Копились письма месяцами...
Вернулась вновь весна моя!
Я здесь! Я снова буду с вами!