А любовь, как ураган

Наташа Ив
Жизнь проходит безвозвратно,
Оставляя только тень...
Пусть на улице прохладно,
Но так радует сирень...
Поцелуй с лучами солнца,
Лёд растопит на душе.
В недрах тёмного "колодца"
Счастье в малом тираже.
В городском саду гуляя,
Отвлекусь я от забот...
По частичкам вспоминая,
Каждый миг , как- будто год.
От тревоги и печали...
Слёз бездонный океан.
Столько боли за плечами...
А любовь , как ураган.