Вопрос - Ответ!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Интернетный рай или ад?» (Галина Тютюгина)

http://www.stihi.ru/2012/05/25/2896

Вопрос себе уже неделю поверьте этот задаю
Недавно мне открылись двери...
Оголодавшему певцу найти собратьев по перу
И я счастливая пишу сюда спешу!
Здесь для меня скажу ученье свобода отдых и леченье
На вечер творческий попасть не знаю как его назвать
Вам в пояс поклонюсь опять спасибо Мать!
Пока подарена Ситихира учиться мне писать стихи
Чтоб мысли правильно ложились понятны были и легки
Дарить свой свет и заряжать от тёмных мыслей убежать
И Вас прошу мне в этом нынче помогать
Стихира доктор и таблетка сейчас я ошибаюсь редко
Но интернет наркотик мой и я работаю с собой
Уйти хотела на неделю но всё откладываю срок
Но мне опять открылись двери пройти урок
И на работе удивление две точки снова я нашла
Себя от голода спасла...!
Придя с работы утром спать и строки новые искать
С обеда в огород на грядки проветрить мозги для зарядки
Ура!Вновь ночью в интернет какой скажите дать ответ?
Спасибо Галочка за тему Вы сделайте из них систему
Вопрос анкету предложите и все ответы сохраните!
Вам за вопрос ваш поклонюсь поем и грядками займусь
Но вечером и в ночь опять вернусь!!!

С уважением
*Ангел света