ставь на паузу

Маша Питербургер
Ставь на паузу
это правда свет!
Катафоты не могут врать.
руль покрепче в руках
и гнать
и крутить и словами
хрипом пересекать.
Мыслеспадом в августе многоточие.
А вот тут приветствуем двоеточие.
И двусмысленность
Ставь на паузу
игра-это самая искренность в каждом
о главном не стоит
о важном ни слова.
на паузу паузу
ставь не думай
круговая ось не основа
повторяю ни слова.
Невесомый весомый умный.
Ставь на паузу поцелуй в лоб весну.
всего пара метров осталась.
Не спусти их на мнимую глубину

все что казалось

казалось./