Никогда ты уже не вернёшься

Андрей Смалич
Не принять мне себя, не измерить.
Закрывая руками лицо
Мне всего-то осталось - не верить
В то, что все называют "концом".
Я не знаю как жить, как молиться,
Кто ты мне, как сюда занесло.
Просто нет во мне силы проститься!
Всё во мне замело, умерло...
"Холодеет внутри..."   - как избиты,
Как замызганы эти слова.
Но за ними такое укрыто,
Что словами опишешь едва.
И лишь сердце...
Сердце бедное, что ты так бьёшься?
Что ты рвёшь обороты за зря!



Никогда ты уже не вернёшься,
Никогда не обнимешь меня.