4497С - 4511С

Владимир Асиновский
№4497С
               Венчание
Священник в церкви взялся пару обвенчать...
Поведал молодым, как в браке надо жить.
- Согласны в жёны эту женщину вы взять?
- А Вы мне можете получше предложить?

№4510С
           Веселуха
Бутылку водки Заяц раз нашёл,
- О, выпивка! Бутылка водки русской!
С Лисой столкнулся, только в лес вошёл:
- Отлично! Будет выпивка с закуской!
Тут им навстречу Волк рысцой бежит:
- Лафа! Здесь выпивка! Закуска! Баба…
Кусты раздвинув, к ним Медведь спешит:
- Здесь прямо как в меню людского паба.
Всё словно в пабе у людей! Ни дать, ни взять!
Есть водка, закусь, баба! Есть кому по морде дать!!!

№4511С
               Лечение
По телевизору крутое порно баба смотрит...
Подходит к ней сынишка, за подол трясёт,
И с интересом объяснить он просит:
- Мам! Что там дядя этой тётеньке суёт?
- Тот дядя - доктор,- сыну объясняет.
Смутилась.  Обняла его за плечи.
- А! Знаю! - Сын мамаше отвечает,
- Так папа наш соседке зубы лечит....