Если просишь у Бога радости

Станислав Зарудний
Если просишь у Бога радости,
 Не давая взамен ничего, -
 Это, мягко сказать, не в сладости,
 Это просто восторг, и все!

 Если Бог сам дает духовное
 И отметил твой путь неспроста -
 Есть в тебе та искрА потаённая,
 Что зажжет и сырые дрова

 В той душе, где огонь разгорается, -
 Нужно только подвинуть сырье…
 Ангел празднует твой, улыбается…
 Потому что сгорает гнилье…


 
05.01.2011 г.               Зарудний  С.И.