Говорят, что умна и безумна я...

Ангелина Мелешкова
Говорят, что умна и безумна я
Говорят, что какая - то странная.
Вот такая я, Богом задумана
Я и Им и чёртом желанная.

Вот такая я, мамой рождённая,
Вот такая: воспитана папой
Жизнью битая, очень гордая,
И с душой нараспашку, залатанной.

В жизнь влюблённая, ею же брошена,
И немного в мире потеряна,
И жесткостью огорошена
Современного общего мнения.