Переплавим монеты в пули и жить в мире

Сатэнд
Переплавим монеты в пули,
Им один прок - нести горе.
Ветер кинет на берег море
И забьются насечки в дуле.

Время сгладит засечки в сердце,
Уходя потянет за память.
Провода, потеряв килогерцы
Не заставят звучать динамик.

Губы сохнут, кожа грубеет,
Холод в сердце, нестрАшны морозы.
Память - дальше, разбиты грезы
Камнями сторонних мнеений.

Жизнь покажет, кто был гений,
Только сделает это поздно.
Если нет оправданья явлений,
То на Бога свалить все - просто.

Один выход - прожить в мире,
Знать любовь, помогать в горе,
Показать, что такое море
Тем, чей мир в пределах квартиры.