Мне снова хочется плакать

Просто Эль
Мне снова хочется плакать
От чужих необдуманных слов,
Но спланированных идеально,
И сразу со всех сторон.
Подняться и жить так трудно,
Во всем есть моя вина.
Холодное майское утро,
Одна, как всегда, одна.
Я жалости не достойна,
Своей так уж точно, но
Мне больно, мне снова больно,
Как не было уж давно.
И все, за что я держалось
Уже не смогу держать.
Мне правда не хочется падать,
Опять, опять и опять.
Не знаю уж что не так, но
Со мной постоянно так,
Я падаю постоянно
В печальных своих глазах.

25.05.2012