У костра

Валентина Адекова
Я гитару разбабахал,
Ярче, чтоб костёр горел...
Мы плясали до упада,
Пока шибко не вспотел!

Эх, раз, ещё раз...
Попляшу, но не сейчас,
Просто дома много дел!
Да и сильно я вспотел!

Милка так плясала шибко,
Что ногой попала в глаз,
Ох, заразища такая!-
Отомщу я ей не раз!

Эх, раз, ещё раз...
Отомщу я ей сейчас!
Я с другою у костра -
Веселюся до утра...

А другая милка дура,
Я ей вешаю лапшу,
Дома просто места нету,
На ушах её - сушу!

Эх, раз, ещё раз...
Милка - милке дала в глаз!
Я в кустах пока сижу...
За дуэлью я слежу...

Обе милки красотульки,
Фонари у глаз горят...
Помирились, вроде слышу,
Отомстить уж, мне хотят!

Эх, раз, ещё раз...
Дай мне, Боже, сил сейчас!
Я от страха так бежал,
Что гармошку не забрал!

Отзыв на рецензию Александра Токарева.