Созвездия

Олег Никишов
На летнем чёрном небе
Луна - большой фонарь,
На небе том медведи
Глядят куда-то вдаль.

Как люди в океане,
Они плывут давно,
Но эти звезды с нами,
И нам не всё равно.

Пускай мы только люди,
Но крылья есть у нас,
Однажды все забудем
И долетим до вас.