Будь осторожен со старым противником!

Саят Куланкипчак
Давно твой противник был очень силён,
теперь постарел он, сил многих лишён...
Но хватит силёнок у дряхлого волка,
на горе-овцу из овечьего пОлка!

***

Борi картайса да, бiр койлык алi бар.