Хвостиком

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ты меня сразила простотой,
Лучезарным и открытым взглядом,
Не нужны ни пудра, ни помада -
Ты красива так - сама собой!

Сам не свой брожу я по земле,
От любви немеют даже руки,
Но зато, не сдохну я со скуки -
Хвостиком привязанный к тебе!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.