Поздравление духовному отцу

Людмила Князева
Мы Вас не хвалим, мы благодарим.
Мы Вам " спасибо" просто говорим.
За чуткость, за открытость, доброту,
Из сердца льющуюся теплоту,
За то, что разрастается приход,
За то, что мы спешим под светлый свод,
Где можем душу излечить свою,
За это Вас от всех благодарю!
Для Вас у Бога просим многих лет,
И сил, нести нам истину и свет.
Пусть будет светлым каждый день в судьбе
И Божия помощь всегда и везде!