Чумазая, грязная осень

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Усталые падают листья,
Своим раздражая касаньем,
И лучики солнца, как письма,
Доходят до нас с опозданьем.

На улице в самом разгаре
Чумазая, грязная осень -
И ветер в безумном угаре,
И морось холодная очень.

Не вижу прекрасной поры я,
Чарующей сердце поэта,
Сложу свои мокрые крылья -
Влюблённый в цветочное лето!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.