Мандарины

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Проснулся и вижу, как небо на землю свалилось,
Споткнувшись о башни и пики высотных домов,
Дождём разрыдалось, в истерике дикой забилось -
Народ по квартирам и в страхе не кажет носов.

Предзимье собакой шныряет по улицам, скверам,
Своим хищным рыком пугая трусливых людей,
И что-то совсем на душе беспросветно и скверно -
Не хочется видеть ни близких, ни лучших друзей.

Скорей Новый Год бы морозцем нам окна раскрасил,
Чтоб вновь мандарины и ёлки, чтоб дети гурьбой,
А там мы посмотрим – возможно, пожалует счастье,
Возможно, придёт с долгожданной и тёплой весной!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.