О ней ничего не известно,

Евгения Косолапова
О ней ничего не известно,
По жизни летела честно,
Летела она без обманов,
Без сплетен и бурных романов.
Ушла так таинственно тихо,
Прикрыла заветные двери,
А на столе забыты,
Две ветки цветущей сирени.