Где умирает верблюд, там остаётся его вьюк...

Саят Куланкипчак
Ты дел очень много на плечи взвалил,
но, их не закончил, ты долго не жил...
Свои все дела и проблемы, долги, -
ты близким оставил, спасибо, увы...

***

Туйе олген жерде жук калады.