Я словам уже не верю!..

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я словам уже не верю
Звук пустой - слова!
Я словам закрою двери,
Но впущу - дела.
Слов я слышала немало
Разных, что таить?
Поумнела, мудрой стала,
Научилась жить!
А была такой наивной,
Верила, любя...
Вспоминаю... Так противно,
Стыдно за себя!
Но в наивности беспечной
Я - была другой:
Проще, лучше  ...человечней,
Радостней душой!
За измены и обманы
Чьи-то - боль - ЦЕНА.
Звукам верить я не стану...
Помолчи... Слова
Пусть останутся за "кадром"...
Посмотри в глаза
И по любящему взгляду
Я пойму тебя.