Соседствовать будем!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Малыш медвежонок пошёл прогуляться,
Спустился с горы в небольшой городок,
Залез на качели, хотел покататься,
Но сам раскачаться, бедняга, не смог!

Потом увидал, что в песочнице Натка
Построила дом и разбила цветник,
Качели оставил, пришёл, взял лопатку,
И рядышком с домом берлогу воздвиг.

Девчушка надулась, но тут  же сказала:
«Теперь мне не нужно цветник сторожить!»
С улыбкой мохнатую лапу пожала:
«Соседствовать будем, домами дружить!»